melleral (melleral) wrote,
melleral
melleral

Севастополь!





Дейнека А.А. Оборона Севастополя. 1942

Севастополь держится уже трое суток.
Я там очень нужен. А я здесь...
Почти все средства массовой информации лгут. Или явно симпатизируют фашистам. Что там происходит?
Далее - очень кратко о ситуации в Севастополе и ссылки.






Дейнека А.А. Оборона Севастополя. 1942

На Украине произошёл государственный переворот.

На Украине к власти пришла фашистская хунта.

Севастополь не признал власть фашистов и заявил о суверенитете.

Януковича на Украине ненавидят все. За последние годы он предал и обманул всех, кого только мог. И русских тоже. И Россию. Но он законный президент. И сейчас он нужен фашистам живым или мёртвым. Мёртвым лучше. Сейчас он в России, он нам тоже нужен, как законный президент Украины.

Сторонники евромайдана очень разные. Восторженные киевляне (по разным оценкам 60-80 % населения Киева поддерживают евромайдан) составляют массовку, они думают, что свержение Януковича автоматически решит все проблемы страны и приведёт к хорошей жизни. Политики хотят власти и денег. Идейные националисты - бандеровцы, которых 20 лет старались не замечать, хотят только власти - все эти годы они готовились к настоящей войне. Это хорошо подготовленные и тренированные боевики, но их, видимо, немного - наверно, около тысячи. А в качестве мяса на евромайдан привезены так наз. "рагули" - молодёжь из глухих нищих деревень Западной Украины, и эта деревещина, безработные парни и мужики, которые никогда в жизни не держали в руках более ста гривен (400 руб.) получают ежедневно за присутствие в лагере 300 гривен (1200 руб.). Они согласны на всё.

Украина все годы после гибели Советского Союза была недружественной страной для России. Теперь она стала предельно враждебной. Руководители переворота провозглашают основой внешней политики Украины враждебность России. А основой внутренней политики объявляется ограничение прав русских, которых на Украине очень много.

Исторически повелось так, что основная промышленность Украины сосредоточена на Юге и Востоке. На Западе промышленных предприятий очень мало, западные области дотационные. Конфликт между Западом и Востоком созрел давно. Часто слышал в Севастополе о том, что западные области надо отделить - и пусть они живут как хотят и не пытаются навязать свои идеи всей Украине. А вот теперь выснилось, что Запад, захвативший власть, не хочет отделения Востока - кто же их кормить будет?


Ссылки на ресурсы, которым я доверяю, и которые рекомендую.

Лев Вершинин, политолог (несколько лет почти ежедневно в TOP-25 LJ)
putnik1.livejournal.com

Севастополец. Активный участник Севастопольского самоуправления (в последние недели постоянно в TOP-25 LJ)
colonelcassad.livejournal.com

Онлайн трансляции столкновений на Украине: сообщения из соц. сетей, новости официальных СМИ, фото и видео с места событий, заявления
friend.livejournal.com

Мирослава Бердник. Киевлянка, политолог, активный блоггер
varjag-2007.livejournal.com

Новости Севастополя
sevastopol.su

Блоггер Андрей Ваджра (Киев)
andreyvadjra.livejournal.com

Блоггер Колясников Сергей
zergulio.livejournal.com

Главный форум Севастополя
forum.sevastopol.info

Новости Севастополя в контакте
vk.com/27sev



Севастополю очень нужны деньги. Реквизиты для перевода приведены на сайте координационного совета sevispolkom.info. И только там! - других фондов не существует. Остерегайтесь мошенников. Если переведёте деньги правильно, то они не пропадут и не будут украдены, т.к. руководителем Севастополя избран бизнесмен, который фактически на свои деньги создал мемориальный комплекс "35-я береговая батарея".
 
Tags: На память, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments