melleral (melleral) wrote,
melleral
melleral

Защитим Севастополь!


Оказывается, Севастополь нужно защищать не только в Крыму, но и в Москве. Московский "креативный класс", или как они себя называют - креаклы, развернули кампанию против Севастополя. Они считают, что имеют право решать за севастопольцев какой должна быть судьба Севастополя. Завтра они устраивают митинг и шествие "против войны".

Очень во-время. Как будто договорились. Киевской хунте война, действительно, сейчас не нужна. На Украине они добились своего. И за Крым уже решили, правда, пока не получилось. В Крыму должна быть установлена власть фашистов, как и на всей Украине. Русские (впрочем, и татары, и венгры, и поляки - все неукраинцы) должны быть людьми низшего сорта и разговаривать только на украинском языке - это был самый первый закон фашистов, принятый после захвата власти в Киеве. Избранные депутаты и назначенные министры должны предварительно получить разрешение у нацистов "правого сектора", а нацисты могут и не допустить депутатов и министров к исполнению их служебных обязанностей. Прокуроры и начальники милиции должны утверждаться боевиками. В городах Крыма должны быть устроены такие же криминальные майданы, как и в Киеве. А над всеми силовыми структурами должна быть вооружённая "Национальная гвардия", набранная из боевиков и неподчиняющаяся даже президенту. Да и много ещё интересного есть в Киеве.


Севастопольцы этого не захотели. Они подняли восстание против фашистской хунты. И победили. Они восстали не против Конституции - конституция Украины к тому времени уже была растоптана бандитами, совершившими государственный переворот. Вот против этой бандитской власти и восстали севастопольцы. Это совершенно законно. В законодательстве России, и, наверняка в законах Украины, есть положение (своими словами): "Не подлежит уголовному наказанию преступление, совершённое для предотвращения другого преступления с более тяжкими последствиями".

Севастопольцы захватили власть в своём городе и продержались несколько дней. Наверно, продержались бы и дольше, и, возможно бы выстояли, но защищать свои права им пришлось бы в боях с вооружёнными бандитами и защищающей бандитов всей государственной машиной Украины (милиция, вооружённые силы, госбезопасность...). Силы, конечно, неравные. Было бы много жертв. Для поддержания порядка и по просьбе легитимной власти Крыма Россия применила свои вооружённые силы, и поэтому удалось обойтись без кровопролития. Послезавтра в Крыму состоится референдум, и мы увидим, каков будет выбор народа Крыма и жителей Севастополя. Я смею предположить, что многочисленные наблюдатели не найдут нарушений при проведении выборов, что явка составит не менее 80 %, что за союз с Россией будет подано не менее 80 % голосов. Так против кого наши московские креаклы?

А креаклам в общем-то глубоко плевать на Севастополь и на Крым. Они "против ввода российских войск на Украину". Они "в поддержку украинского народа". Они "за мир". Лукавят креаклы.

"Против ввода российских войск" - это значит - за противозаконную власть фашистов в Крыму, за резню несогласных, за бандитские порядки.

"В поддержку украинского народа" - это какой народ они собираются поддерживать: фашистов, захвативших власть, или тех граждан Украины, которые не согласны с государственным переворотом? Надо бы конкретнее обозначить, но призыв "против ввода российских войск" всё объясняет.

"За мир" - фашисты победили, давайте жить с ними в мире? Пусть продолжают свергать законные власти где хотят? За такой мир?

Мне категорически не нравятся эти лозунги. И я понимаю, что запланированная демонстрация имеет главной целью не Севастополь, а Россию. Кому-то очень хочется получить такой же майдан на Красной площади. Я этого не хочу, потому что на примере Киева знаю, что к власти придут не противники Путина, а враги России.



Против фашисткой хунты, захватившей власть в Киеве!
В поддержку свободного выбора жителей Крыма и Севастополя!

Марш братства против неофашизма на Украине
Москва, 15 марта, сбор у метро Трубная в 13.00, начало шествия в 14.00.

Дополнение 15.03.2014 21.00
Шествие состоялось. Наших было 15 тысяч. Но и на демократическом митинге было очень много народа - 3-4 тысячи. Это очень много. Москва, конечно, не вся Россия, но столько сторонников бандеровцев и фашистов в то время, когда уже совершенно ясно, кто делал гос. переворот в Киеве, и к чему это привело, - это очень много. В Киеве тоже сначала казалось, что это понарошку. О серьёзности момента предупреждают политологи:
 
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments