melleral (melleral) wrote,
melleral
melleral

Category:

Письмо ополченцу

Письмо ополченцу

     Добрый день, друг!

     Из Вашего личного сообщения:
     В письме Вы написали, что мой боевой опыт может понадобиться в Москве, но ведь мы для того и поехали в Донбасс, чтобы фашисты не пришли в Россию. Поясните, пожалуйста.

     Прошу прощения за долгое молчание. Надеялся ответить в командировке - был недалеко от Вас: в Ростове-на-Дону, но, как всегда, работал и в выходные, и до ночи. Долго не мог собраться. Попробую ответить. Конкретных фактов мало, да и те можно интерпретировать по разному в зависимости от желания. В основном мелкие факты, сообщения СМИ, сплетни из интернета. Мои догадки, предположения, интуиция, интерпретация... На программные заявления президента и других руководителей смотрю недоверчиво - словами обычно прикрывают дела, а дела часто не видны, и проявляются они постепенно, иногда через годы, иногда косвенно. Сообщения СМИ читаю с революционной злостью и негодованием.

     Будет многословно. А иначе никак. И не по порядку, а как вспомню.
     И в основном будет отрицательная информация. Но ведь речь идёт о том, для чего может быть востребован Ваш боевой опыт :-) Не для победных салютов. Понимаю, что отрицательная информация Вам сейчас ни к чему, но и закрывать глаза на "отдельные недостатки" не следует.


     1. Сама личность президента. У меня никогда не было никаких иллюзий. Я коммунист. Вы, насколько я понимаю, монархист. Не может быть при капитализме, тем более при теперешнем воровском варианте российского капитализма, президента, который был бы озабочен благосостоянием страны и народа.
     Но! Пять лет назад пиндосы уничтожили благополучную Ливию и на весь мир показали убийство на пыльной дороге и агонию её президента Муаммара Каддафи. Величайший человек, гуманист, романтик-идеалист, у которого не было врагов на всём африканском континенте, а все африканские президенты называли его братом-лидером, спонсировавший выборы французского президента, выполнивший все требования американцев по древнему конфликту с самолётом, не покупавший оружие у России, содержавший минимальную армию, пользовавшийся громадной любовью народа... Убили, потому что ТАК нельзя.
     Путин это видел. У него же есть Ютуб. И он не дурак. Он понимает, что у него нет никаких вариантов. С ним будет то же самое. Его не спасёт ничто - ни предательство, как горбачёва, ни его миллиарды, ни полное согласие с требованиями пиндосов и выполнение их требований. Единственная надежда - бороться до конца. Каддафи боролся до конца и погиб, как герой. Ему никто не помог. У Путина есть шанс.
     Вот на  это я надеялся. Иногда Путин совершает шаги, поддерживающие мои надежды. Потом - наоборот, всё рушит. В сети ходит термин "ХПП" - "Хитрый План Путина". Нет, это не ХПП, это метания вообще без плана, без ума. Вероятно, у него нет сильной команды, а есть всего несколько сторонников. А основная масса правительства - либеральная сволочь. Вот мы и видим результаты, точнее - отсутствие позитивных результатов.
     И получается, что Путин теперь является для страны единственной надеждой. Ну, не Зюганов же! Он панически боится власти и ответственности. А все остальные ещё многократно хуже. Они просто тотчас сдадут страну пиндосам. Это открытые враги.

     2. Наконец-то начали признавать, что в 2014 году "отказ от ввода войск в тогда Юго-восточные области Украины был нашей ошибкой. Не было бы тогда никакой войны, Запад не вмешался бы, украинская армия перешла бы вся на сторону "сил освобождения". Все стало по-другому, когда мы позволили силой подавить сопротивление хунте в Харькове в апреле и Одессе 2 мая." (депутат Госдумы Сергей Марков).
     А санкции на нашу страну наложены не из-за Украины, а из-за самой России. Из-за того, что мы начали проявлять самостоятельность в мировой политике, что по мнению пиндосии совершенно недопустимо.

     3. Навальный и прочая либеральная сволочь. Главная проблема любой политической деятельности - финансирование. Наконец-то несколько лет назад прикрыли финансирование политических организаций из-за рубежа. По крайней мере по открытым каналам, тем самым усложнив поставку денег из пиндосии. Ведь тогда финансирование исчислялось сотнями миллионов баксов!!! Охренеть! Мы на проведение патриотических конкурсов "Песни Сопротивления" собирали пожертвования и сами скидывались по 100-500-1000-5000 руб. на зал и призы...
     Но, оказывается, у них есть ещё каналы финансирования от государства! На антигосударственную деятельность!!! Десятки миллионов рублей. Я хренею. (Год назад прокуратура возбудила дело. Мэрия Москвы выделила грант жене Навального "на создание положительного образа Москвы" - 60 млн. Деньги они разделили между своими, а отчитаться не смогли...)

     4. В протестных акциях крутятся громадные деньги. До участников деньги, конечно, не доходят. Массовка участвует бесплатно. Деньги имеют организаторы. Деньги очень большие. А креаклы - так они себя называют (креативный класс) работают за идею. И я не могу их понять. Почти все достаточно образованные люди, устроившиеся в жизни, среднего возраста. Но - двойные мерки, отсутствие логики, какая-то запрограммированность на отрицание...
     В феврале 2014 года я поспорил с несколькими друзьями Алексея в своём дневнике (можете посмотреть) - они считали, что имеют право из Москвы решать за севастопольцев, что им нельзя восставать против Киева и нужно оставаться в составе Украины. Но тогда севастопольцы сделали в Севастополе то, что либералы хотят сделать в Москве. А севастопольцам этого нельзя. Как так? Хочу понять либералов, но не могу. Я рад, что у Вас другое мнение.
     Митинги либеральной оппозиции собирают в Москве очень много народа: 5-7 тыс. человек - сейчас столько людей собрать на митинг сложно. Т.е. креаклы достаточно активны. К сожалению, на всех их митингах обязательно присутствуют несколько идиотов с красными флагами. Либералы очень активно втираются в любые протестные движения в стране: протесты дальнобойщиков, врачей, ипотечников, забастовки шахтёров, таксистов... Перехватывают протестные лозунги у коммунистов (!!!)
     Либералы организационно готовятся "смести эту власть". Власть с ними не борется или борется фиктивно. Коммунисты не видят в этом опасности, да и слабы для борьбы с либерастами. А опасность очень велика: если смена власти начнётся сверху, а толпа (даже небольшая) в Москве (и только в Москве) её поддержит, то переворот произойдёт быстро, и будет одобрен мировым сообществом.
     Т.е., когда речь зайдёт о смене власти, имейте ввиду, что новая власть будет не проамериканской, она будет американской.

     5. А теперь следим за судьбой Рамзана Кадырова. В ближайшее время у него закончится срок полномочий в должности главы Чеченской республики. Кадыров является одним из самых надёжных соратников Путина, что он неоднократно доказывал своими поступками. Или он пойдёт на повышение. Для укрепления позиций Путина. Или на понижение... А вот это совсем плохо, значит, Путин совсем слаб и не может постоять за своих. Кадыров хоть и чеченский националист, но он очень чётко понимает, что Чечня может нормально жить (да и вообще выжить) только в составе сильной России, а больше никто этого не понимает. Побольше бы таких националистов. Которые готовы защищать Россию, как свою нацию.

     6. Сотрудники посольства сша ездят по областным центрам и проводят семинары по организации протестных акций. Не по всем городам, конечно, а по наиболее перспективным: Свердловск, Челябинск, Омск, Новосибирск... Семинары закрытые, прессу не допускают, вход по спискам. Выступают в вузах перед студентами с обвинениями России в нарушениях международного права и аннексии Крыма. Это как понимать? Для наших дипломатов в сша такое возможно?

     7. Америкосовские корпорации массово скупают региональные интернет-порталы и новостные сайты. Большинство таких популярных сайтов уже принадлежит американским компаниям. Некоторые из них приобретены явно в убыток (например, сайт по трудоустройству hh.ru). Надо полагать, готовятся в нужное время начать обработку общественного мнения, а пока они якобы российские, свои, родные.

     8. Очень неприятная инициатива президента месяца два назад. Украинская компания потребовала в договоре на поставку электроэнергии в Крым записать Крым, как украинскую территорию. Путин предложил провести опрос в Крыму: согласны ли жители назвать в договоре Крым украинским или потерпеть два месяца без украинского электричества. Что за провокация? Он сомневается в том, что Крым российский? Опрос провели. Результат предсказуем. Опять же, можно ли представить чтобы на Аляске в договоре на поставку солярки из России Аляска была названа российской? Это очень хреновый шажок в хреновом направлении.

     9. В СМИ заговорили об участии Японии в экономическом развитии Курил и Сахалина. Этого они давно добивались. Ну, конечно, Курилы им никто не отдаст. По крайней мере, в ближайшие 10 лет. А потом будет референдум... И...

     10. Странное отношение российской власти к украинским гражданам, открыто заявляющим о ненависти к России, участвовавших в карательных операциях в Донбассе, убивавшим людей, к участникам запрещённых экстремистских организаций. Приезжайте дорогие! Мы всем рады!
     Некий артист Зеленский выступал в зоне АТО перед членами правого сектора, жертвовал деньги, призывал уничтожать мразей-боевиков. А потом на деньги "Газпром-Медиа" снимает фильм "8 лучших свиданий" и везёт его на показ в Россию. Сейчас идёт его демонстрация. Пока провальная. Наши постарались. А сам побоялся приехать.
     А сколько менее заметных!

     11. А тут ещё и пресс-секретарь МИДа Захарова полной дурой оказалась: в своём фейсбуке заявила, что Сталин хуже Гитлера. Да... с такими мидовскими работниками нам крупные победы грозят. Ну, всё-таки зачем же таких дур набирают?
     Впрочем, и Кадыров тоже отметился. Лучше бы промолчал: ведь знает, за что чеченцев выселяли. Но он не дурак, он не мог промолчать - он для своих сказал.
     А двумя месяцами раньше в Свердловске открыли ельцин-центр стоимостью 7 млрд руб., и Путин освятил его своим присутствием. И мишку-меченого недавно поздравляли... Так, кто же хуже?

     12. Ещё по поводу либерастни и её лозунга "Чем хуже - тем лучше". То, что Центральный банк России из-за тупости или идиотизма его руководителя Набибулиной является фактически антироссийской организацией, надеюсь, понятно. Но вот интересный фактик сознательной антироссийской деятельности. В 2014-м году начальником то ли отдела, то ли управления с приблизительным названием "международных операций" был какой-то весьма молодой человек, который во время майданского стояния поехал в Киев и фотографировался там в жёлто-голубом шарфе с майданщиками. В знак солидарности. В то время страна понесла убытки в сотни миллиардов рублей из-за бездействия ЦБ. Может быть это случайное совпадение. Не уверен. Позже этот пидераст всё-таки был уволен из ЦБ.

     13. Совершенно отстранённое и вялое реагирование МИДа России на наглое поведение Украины: энергоблокада Крыма, прекращение водоснабжения, транспортная блокада, блокирование грузоперевозок через Украину и задержание на её территории сотен грузовиков, нападение на посольство, а сегодня ещё и призывы по телевизору (Киселёв) к захвату заложников на территории России для обмена на Савченко. Они просто издеваются над нами и испытывают наше терпение. А такое терпение уже унижает государство. Наверно, Путину большее не позволено. Только "глубокая озабоченность" по линии МИДа.

     14. Про Новороссию нового ничего не скажу, о ней Вы больше меня знаете. Судя по всему Путину запрещено предпринимать активные действия. Это очень плохо: как ни готовь армию Новороссии, она всё равно в пять (или десять) раз меньше армии Украины. Украинская армия тоже активно готовится к войне, и это уже не та армия, что была в 2014-м году. У них мало современного тяжёлого вооружения и боеприпасов, но ведь в случае необходимости западные друзья помогут.

     15. Про экономику не буду. Это не имеет прямого отношения к Вашему вопросу. Но внутренний враг использует экономические трудности народа и безработицу в своей пропаганде. Мы, коммунисты, тоже занимаемся пропагандой, но не для разрушения страны, а для смены экономического курса. Но сейчас ситуация настолько опасная, что любое наше действие по борьбе с властью будет использовано либеральной оппозицией и поможет ей в уничтожении страны. Это моё личное мнение, а не резолюция КПРФ. Хреновая ситуация. Как бы не пришлось защищать Путина.

     16. И чтобы закончить на позитивном следует отметить, что народ теперь стал значительно более патриотично настроен чем 10-20 лет назад. Как только Путин присодиняет Крым, или в Новороссии одерживаются очередные победы, или начинается операция в Сирии, или Путин ставит кому-то жёсткие политические условия - рейтинг Путина поднимается чуть ли не до 90 процентов. Люди хотят видеть Россию великой.
     Пиндосов очень не любят. И пожилые, и среднего возраста, и молодые. Как я понимаю, сами пиндосы очень расстроены - вложили столько денег, надеялись, что воспитали поколение русских в беззаветной любви к великой американской нации, и тут такой облом! Б..!
     У навального поддержка небольшая. Они с гордостью сообщают, что их 14 процентов, но -  думающих граждан. Про 14 процентов, конечно, приврали раза в два. Да и то в Москве. Про думающих - просто заблуждаются.

     Я просматриваю в основном три политических сайта. Их мне достаточно:

     Лев Вершинин. Писатель, историк, политолог.
http://putnik1.livejournal.com/

     Сергей Колясников. Блогер, политический активист
http://zergulio.livejournal.com/

     Борис Рожин. Журналист. Севастополь.
http://colonelcassad.livejournal.com/

     У Вас, наверно, проблемы с интернетом и свободным временем. Могу составлять обзоры политической ситуации в России, Новороссии и Украине и выкладывать здесь раз в неделю.

     Всего хорошего!
     Удачи! И хорошей погоды.
     Меллер Александр Леонидович

P.S. Для либеральной сволочи и прочих идиотов. В письме идёт речь о защите конституционного строя России.

Tags: Заметки из интернета, На память, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments