melleral (melleral) wrote,
melleral
melleral

Про надю савченко

Про надю савченко

     Весь мир обсуждает главную мировую проблему - украинскую лётчицу Надежду Савченко, подло захваченную российскими оккупантами на Украине, вывезенную в Россию и теперь незаконно судимую.
     Как обычно, в такой формулировке мировой проблемы ВСЁ являетя антироссийской ЛОЖЬЮ.
     ВСЁ ЛОЖЬ.


     Сначала прошлогодняя статья с сайта "Журналистская правда":
http://jpgazeta.ru/neskolko-faktov-pro-lyotchitsu-savchenko-kogo-zashhishhaet-moskovskiy-kreakl/
     (с минимальными сокращениями).

    Несколько фактов про «лётчицу» Савченко — кого защищает московский креакл
     29.01.2015

     Поскольку среди восторженных, оппозиционо настроенных, юношей и девушек в последние пару месяцев, с подачи профессиональных грантосластцев, стало модным защищать "лётчицу Савченко" от "кремлёвского тирана", хотелось бы внести ясность по ряду вопросов и привести несколько фактов:

     1. Надежда Савченко не является арестованной военнослужащей ВСУ, поскольку убивать людей на Донбасс она прибыла как доброволец, в составе нацистского батальона территориальной обороны "Айдар".

     Подавляющее большинство "бойцов" батальона "Айдар" до сих пор не имеют никакого статуса — и немудрено, поскольку в батальон собрались "сливки" луганского криминалитета, обильно разбавленные откровенными укронациками и парой садисток — Заверухой и Савченко.

     "Боевая деятельность" (грабежи, мародёрство, убийство местных жителей, пытки пленных) батальона "Айдар" смогла впечатлить даже такую ангажированную структуру, как "Эмнисти Интернейшнл".

     2. Надежда Савченко не может являться политзаключённой, потому что её судят не как "бойца ВСУ, воевавшего за Украину", а как частное лицо, с непонятным статусом, участвовавшее в убийстве российских журналистов.

     3. Надежда Савченко не может являться символом украинского народа — потому что есть веские основания утверждать, что она садистка с большим клубком психолого-психиатрических проблем. Получилось так, что в мае месяце именно наше издание получило известие об аресте в Харькове священника Владимира Морецкого, именно от нас эта информация пошла по Интернету, и благодаря этой огласке Владимир не пропал без вести, а пройдя все круги застенков СБУ, с подорванным здоровьем, но живой, был обменян на украинских пленных вскоре после перемирия 5 сентября. Этот мужественный человек один из тех, кто свидетельствует против садистки Савченко:

     "Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Лично она предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих".

     4. Надежда Савченко де-факто не является лётчицей. Её несколько раз отчисляли из её альма-матер — Харьковского университета военно-воздушных сил. При этом однокурсники характеризовали её как неуправляемую адреналиновую наркоманку с параноидальными замашками. Несколько раз она просто ломала матчасть — и отчисляли её как просто неспособную к пилотированию чего-либо.

     5. Надежда Савченко — единственный в мире человек, который смог набрать вес в результате более чем месячной голодовки. Ну, тут вообще ноу комментс:

     Сергей Загатин


     От себя. Она хоть и была военнослужащей (штурман вертолёта), но находилась в отпуске и добровольно участвовала в боевых действиях карательного батальона "Айдар".  Т.е. статус у неё был такой же, как у её противников, тоже, кстати, граждан Украины. Но, в отличие от них, она участвовала в убийстве гражданских людей, будучи наводчицей (она передавала координаты целей артиллеристам для стрельбы). Поскольку она была наводчицей, то она хорошо видела, что люди, на которых она вызвала огонь артиллерии, не вооружены, что они являются журналистами и имеют хорошо видимые опознавательные знаки прессы. В результате ее действий погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Она совершила военное преступление.

     Как она была арестована? Наши следственные органы сообщали, что она была арестована, когда приехала в Россию (не помню в какой город) лечить больной зуб. По её дебильной морде видно, что она запросто могла так поступить. Впрочем, там тогда так было принято - лечиться в России. Почему мы должны верить украине, что она была захвачена на украинской территории? И разве там кроме неё больше некого было захватывать? Только одна эта дура? Почему всех не захватили?
     То, что она совершила преступление на территории Украины, не освобождает её от ответственности. Она участвовала в убийстве безоружных гражданских лиц. Она участвовала в убийстве граждан России.
     Или как сформулировано в уголовноом деле: "пособничество в убийстве двух и более лиц, пособничество в покушении на убийство двух и более лиц общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершённое группой лиц, а также незаконное пересечение границы РФ".
     И попалась.
     А Израиль убивает по всему миру террористов? А сша ловят по всему миру тех, кого считают опасными для америки, и привозят к себе, и судят у себя? А "секретные" американские тюрьмы по всему миру? Весь "цивилизованный мир" молчит. Вся "свободная пресса" не замечает. Но Россию все дружно осуждают, даже когда она действует юридически безупречно. Они враги. Они так должны поступать.

     И вообще, что за хрень? Почему об этом пишу я? Почему об этом не пишет Песков или Захарова? Почему Путин позволяет врагам России выливать на нас помои? Почему я не слышу от Лаврова знаменитое: "Дебилы, б...!"

     Ссылки:
     Politrussia.com. Суд и следствие раскрыли темную историю карательницы Савченко
http://politrussia.com/vooruzhennye-sily/sud-i-sledstvie-428/
     Сергей Колясников. Несколько заметок о Надежде Савченко.
http://zergulio.livejournal.com/tag/Надежда Савченко
(Последнюю ссылку нужно скопировать и вставить в адресную строку броузера)

Tags: Заметки из интернета, На память, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments