melleral (melleral) wrote,
melleral
melleral

Category:

Как получить книгу

Спасибо всем, кто обратился ко мне с просьбой о получении книги. Почти всех вас я знаю по алёшиной ленте друзей, которую я читаю уже лет 5-6, Только не у всех знаю реальные имена. Но помню вас. Книги у вас будут.

Я уже определился со способами передачи экземпляров книги желающим. Имеются вот такие варианты:

1. Те из вас, кто придёт к Петровым, смогут получить книгу там.

2. Александра отвезёт книги для ленинградцев.

3. Несколько пачек книг будет у Галины после воскресенья.

4. Те, кого не устраивают предыдущие способы, пишут мне. Через неделю я уезжаю, но буду на связи. Книги будет выдавать Таня.

Периодически заходите в мой дневник. В этой записи будут появляться дополнения и уточнения.

Дополнение 24.08.2012

Весть о книге разнеслась по интернету. Поступает много заявок от незнакомых людей. Пока ещё книг хватает на всех. Но из-за возможной путаницы кто-то может не получить книгу своевременно, а потом книг может не хватить.

5. По всем заявкам, оставленным в этом дневнике и в журнале melta, книги будет выдавать melta. Она в своём журнале сообщит о способах передачи или свяжется с Вами.

6. Если сообщения от melta нет, то ещё раз напишите ей - всё очень перепуталось, кто-то уже получил книги у Петровых или Александры. А чью-то заявку она могла не заметить и пропустить.

7. В первую очередь будут выдаваться книги личным друзьям Алексея и тем, кого он указал другом (friend'ом) в своём дневнике. Я думаю, что книг останется достаточно, и если вы не указаны в списке друзей, то напишите мне или Татьяне melta через месяц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments