Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Москва ушла



 
     Москва ушла на боевую службу.
     Здесь ничего интересного. Просто картинки. Для Вас просто картинки, а для меня - "Москва ушла". Значит судоремонтный завод закончит свои работы на корабле ещё на несколько дней позже, значит мне останется ещё на несколько дней меньше для регулировки и настройки аппаратуры. А этих дней и так недопустимо мало...
 
Collapse )
 

Аллегория



 
     Вчера в Севастополе было объявлено штормовое предупреждение, и украинские корабли перешвартовались к более безопасному российскому причалу в Голландии.
       На снимке - у причала чередуются украинские и российские корабли. И места хватило всем, и шторм уже не страшен. Хорошо бы и в будущем так: в случае внешней опасности собраться вместе.
 
Collapse )
 

Военное Представительство на заводе

Недавно в переписке с одним "блоггером-многотысячником" пообещал написать статью об оборонной промышленности. Но на большую статью духа не хватило, а маленький кусочек провалялся на винчестере больше двух месяцев. Выкладываю его, чтобы не пропал совсем. Просто так. Те, кому я это писал, сюда не попадут и не прочитают мою злобную ругань, а большинству народа это неинтересно.

Как министр обороны и президент разрушают военную промышленность

Collapse )