Грипп и ОРВИ


Грипп и ОРВИ

      Краткие рекомендации по лечению гриппа и прочих вирусных инфекций.
      В интернете имеется много заметок и статей, написанных врачами, но этой информации слишком много, а когда болезнь уже началась, то уже некогда искать в интернете рекомендации по лечению. Попытался очень кратко изложить своё представление о лечении, сформированное при прочтении десятка заметок и сотен комментариев к ним.
      Текст "сырой", требует доработки, но эпидемия 2016-го года уже заканчивается, надо выкладывать то, что готово, иначе к следующей зиме всё забуду. Спорить со мной или обсуждать мою заметку не нужно - я инженер, а не врач. Эту заметку я написал в основном для себя, для друзей и родственников. В конце заметки приведены ссылки, там можно прочитать заметки медиков, высказать своё мнение и задать вопросы.

Collapse )

Татьяна Наумова

Таня вышла замуж. Теперь она Наумова.

Фотографировал, но пусть они с Игорем сами решают, какие фотографии выкладывать в интернет.

 

Ещё про Севастополь





Севастополь

Ситуация в Севастополе меняется хоть и не быстро, но к лучшему. В начале командировки я начал готовить вторую запись в дневник, но закончить её и выложить интернет не было времени. Ну, и хорошо. Теперь уже можно сравнить: что было месяц назад и что стало теперь.

Писанины, как обычно, много, а фотографий в этот раз мало.

Collapse )

 

Севастопольские рассказы




Севастополь

Вернулся в Севастополь. Почти год не был здесь. И ничего не изменилось. Как будто неделю отсутствовал.
Девушки на регистратуре обрадовались: "С декабря Вас ждали". Продавщицы в магазине заулыбались: "Как давно вас не было!". Торговки на рынке тоже узнали, но, конечно, и товар похуже насыпали, и посчитали подороже... Портье в гостинице спросил почему я в этот раз без принтера (а принтер мне попозже привезли). На улице подошёл мужик - спрашивает когда продолжим сопряжение наших систем. Я говорю, мол, только вчера прилетел, а он: "А я знаю."

Collapse )